南京恒流智能科技有限公司是由南邮物联网科技园、紫金创投及南京凡帝朗于2014年共同发起成立,总部位于南京邮电大学物联网科技园。恒流智能依托南邮,致力于恒温槽智能控温仪表及控温软件的研发及制造,专业从事智能控温恒温槽制造及销售,凭借公司强大的技术力量和经济实力,不断开发出媲美国际水平的新产品。公司产品广泛适用于数控机械、加工中心、生产线、机床、锻压、纺织、塑料、橡胶、矿山、冶金、建筑、印刷、化工、制药、铸造、食品等各行业。公司内部实行网络化管理,依托南京邮电大学优质的物联网资源及软件开发能力,实现规范化运作,在较短的时间内为用户提供高品质的产品。
        公司本着让科学实验更智慧,让企业生产更安全的创业宗旨,为广大用户提供满意的服务。目前公司为国内、外超过万家的企业提供了优质的恒温槽智能化服务,同时为近千家的企业设计开发了基于互联网的远程控温管理软件,是国内颇具影响力的智能控温仪表制造商之一。公司将坚持客户导向、应用为本的策略,继续专注于在信息技术领域开拓发展成为企事业信息化的推动者和服务者。正道将秉承"和谐、参与、激情"的文化,与客户和合作伙伴齐心协力一起成长,共同发展。
        公司成立伊始,积极进取,不断创新,努力打造良好的企业信誉,创造独特的经营风格,积累较强的市场开拓能力。 我们公司主要产品有:恒温水槽,恒温水浴,高温油浴,,欢迎查看与咨询。企业资质与供应信息经过轻舟认证联盟认证:2年真实可靠客户。