热线电话025-66772668
首页 > 技术支持 > 常见问题 > 实验室低温恒温槽常规功能的选择与介绍

实验室低温恒温槽常规功能的选择与介绍

低温恒温槽广泛用于石油、化工、电子仪表、物理、化学、生物工程、医药卫生、生命科学、轻工食品、物性测试及化学分析等研究部门,高等院校,企业质检及生产部门,为用户工作时提供一个热冷受控,温度均匀恒定的场源,对试验样品或生产的产品进行恒定温度试验或测试,也可作为直接加热或制冷和辅助加热或制冷的热源或冷源。
        控制面板:数字显示,设置简单、操作方便,温度可以校准,报警有信号显示。
        采用PID温度控制,具有设定、测定温度双数字显示及PID自整功能,控温精确可靠;传感器:PT-100铂金热电阻传感器。
        设有外循环泵,可建立机外第二恒温场。槽内冷液可外引,冷却机外实验容器,触摸软键可快速设定温度,操作方便。上窗口LED数显温度测量值;下窗口LED数显温度设定值。微机修正温度测量值偏差,数显精度0.1℃。具有超温报警系统。
        南京凡帝朗低温恒温槽具有强大功能的喷流泵搅拌,循环泵可进行恒温液体介质外引循环。完善的安全装置:温度失控保护和报警,在恒温时如果突然超过恒温点2℃以上将会报警显示并自动切断加热管;过流保护功能,在使用中如果突发性的导致过流现象产生时,电源插座内的熔断器会熔断,保护仪器和使用者的安全。内,外循环自由选择的功能装置更好地满足用户地多功能的需要

解决方案

工程案例

联系我们

官方微信
  • 友情链接
  • 相关产品
版权所有:南京恒流智能科技有限公司
                   备案号:苏ICP备14037362号-1